Nina who would like to be Borgia (cesareborgia) wrote,
Nina who would like to be Borgia
cesareborgia

Categories:

О здоровье и опыте, без которого можно было бы и обойтись

Давеча первый раз в жизни заболела ухом. Во вторник в обед как-то стало неуютно, а к вечеру я уже не могла толком челюсти раскрыть, чтобы поужинать. Запись к ЛОРу была на среду вечером, но я что-то сначала просомневалась, а в среду с утра уже такой записи не было. Так как уху не полегчало, а только острая боль сменилась на ощущение отходняка от стоматологического наркоза, записалась сначала на пятницу вечер, но в итоге плюнула и поехала в неизвестный мне до того филиал поликлиники в четверг посреди дня.

Там мне почистили ухо странной штукой типа стоматологического же слюноотсоса, поставили диагноз "наружный отит", выписали что-то спиртовое ухо мазать и отпустили с миром.

Сплю в шапке и переживаю неизведанные ранее ощущения.

PS электронная запись к врачам - величайшее достижение столичной медицины. Повышает уровень личной сознательности интроверта-телефонофоба типа меня на 80lvl.
Tags: здоровье, мир вокруг нас
Subscribe

  • О культурных кодах

    Каждый раз, как я читаю, что Дюма, Жюль Верна и прочих майнридов XIX века нужно скинуть с корабля современности (т.е. их необязательно читать…

  • О разнице подходов

    Читаю сейчас автобиографию Эрнеста Сетон-Томпсона и не могу не отметить такую деталь: несмотря на то, что он безусловно был настоящим натуралистом и…

  • Книги на букву Л

    В книжном флэшмобе от annie_celeblas досталась буква Л. Заковыристая буква, надо сказать, оказалась :-) В итоге вспомнилось: 1. Левая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments