Nina who would like to be Borgia (cesareborgia) wrote,
Nina who would like to be Borgia
cesareborgia

Categories:

28.12.2017 Плюс один

Что-то я совсем потеряла навык постинга в ЖЖ (видимо, вместе с выделенным рабочим местом), а навыка регулярного постинга в facebook, например, не приобрела. Так что кроме картинок в инстаграме меня, можно сказать, нигде и нет. Как будто и не живу :-)

А тем временем в нашем семействе в 01:20 28 декабря 2017 года случилось прибавление в лице третьей дочки, о чём 31 декабря мы получили свидетельство в предновогоднем пустом МФЦ. Зовут Евгения.



Родилась 3700/53, как полагается - с причёской, счастливый папа наконец сумел поучаствовать в представлении, хоть оно и вышло несколько скомканным - от начала до конца за полтора часа. То ли дело Марина с её 10 часами!

Всё хорошо, только с кормёжкой дело не ладится; то ли ребеночек как-то не настроен на сотрудничество, то ли молока изначально не завезли, в общем, борьба за урожай идёт с переменным успехом вот уже второй месяц, совсем бросать ГВ мне не хочется, но вклад в питание оно даёт, конечно, чисто символический :-( а основной - это смесь для маловесных и недоношенных (хотя Женя вполне себе доношенная, на 39 неделе родилась; не могла три дня вот подождать - собянинской коробки не досталось :-D, да и теперь все будут считать их с Маргаритой погодками, 2016 и 2017, хотя на самом деле разница в почти два года)

Радуемся и наблюдаем.

Tags: report, Женя, картинки
Subscribe

  • Сербия 16-25 августа 2019

    С конца 2019 года начала вялотекуще заниматься спортом - ходила в фитнес-клуб рядом с работой, на интенсивные тренировки, в т.ч. включавшие в себя…

  • Маргаритка :: 2 года

    И ещё один сильно запоздавший пост :-) Часть информации даже устарела, ну пусть будет срез на 26.01.2018 Маргарите - 2 года! Очень…

  • Марина :: 6 лет

    28 июня исполнилось 6 лет моей умнице-красавице! Желаю, чтобы ты была здоровая и счастливая!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments